Topfen und Leinöl? Eine unschlagbare Kombination – und noch dazu ziemlich gesund. Wir stellen Ihnen ein Rezept für Leinöl-Aufstrich mit dem hochwertigen Öl der Ölmühle Fandler vor! Übrigens: Leinöl schmeckt nussig und zartherb. Es sollte nicht erhitzt und kühl gelagert werden.
Zutaten für 4 Portionen
4 Esslöffel Fandler Leinöl mit 250 g Topfen verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, eventuell einer gehackten Zwiebel und 4 Esslöffeln frischen Kräutern abschmecken.
Leinöl erhalten Sie im Online-Shop der Ölmühle Fandler.
Noch mehr Rezepte von Fandler finden Sie hier.
Info & Adresse:
Ölmühle Fandler
Prätis 1, 8225 Pöllau
Tel. 0043 (0)3335-2263
[email protected]
www.fandler.at

Bezahlte Partnerschaft
Fotos: beigestellt
Erschienen in „Welt der Frauen“ Oktober 2020