Aktuelle
Ausgabe:
Familie
11/12/24

Hanni Rützler: „Weg von zu viel, zu schnell und zu nebenbei“

Hanni Rützler: „Weg von zu viel, zu schnell und zu nebenbei“

In der aktuellen Folge von „Wie machen wir jetzt weiter?“ spricht Christine Haiden mit Hanni Rützler, die sich für einen achtsameren Umgang mit unserem Essen ausspricht – „weg von zu viel, zu schnell und zu nebenbei“.

Hanni Rützler – Wie machen wir jetzt weiter?

Zur Person

Die Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin Hanni Rützler ist eine der führenden Foodtrend-Forscherinnen Europas. Als Gründerin und Leiterin des futurefoodstudios veröffentlich sie den jährlichen Foodreport, indem sie die wichtigsten Entwicklungen & Zukunftsthemen erklärt.

Das könnte Sie auch interessieren

„Das Leben als Zugabe“

Petra Ramsauer

Christine Haiden im Gespräch mit der Politikwissenschafterin und Journalistin Petra Ramsauer, die viele Jahre in Kriegs- und Krisenregionen unterwegs war. Ihr neues Buch trägt den Titel „Angst“. Sie spricht mit Christine Haiden unter anderem darüber, ob Angst ein Weg in die Freiheit sein kann.

Wie machen wir jetzt weiter?

Gespräche mit Menschen, die Zukunft denken.

Chefredakteurin Christine Haiden spricht mit Menschen, die über Zukunft nachdenken. Was wird sich durch die Erfahrungen der Corona-Pandemie ändern? Welche Werte zählen? Was sollte besser werden?

Jede zweite Woche gibt es dazu neue Antworten in unserer Interviewreihe.

Movement 21 Ein Videoprojekt von Movement 21 & Welt der Frauen.

Produziert von Junge Digitale.

  • Teile mit:
  • Veröffentlicht: 13.04.2021
  • Drucken