„Welt der Frauen kocht“
„Welt der Frauen kocht“ jetzt für alle
Jede Menge Inputs von Küchenprofis, Tipps & Rezepte für verschiedene Anlässe
> als Schwerpunkt auf 24 Seiten im Magazin
> zweimal jährlich (April & November)
> Jeder Kochschwerpunkt kostet 1 Euro (wird mit dem Abo verrechnet)
„Welt der Frauen kocht“ November 2020
> Wo es nach frischen Germknödeln duftet – bei Edith und Elvira Smetana
> Einheizen mit Gewürzen
> Ein festliches Menü
„Welt der Frauen kocht“ April 2020
> Die „Kochdame“ Judith Ausserbrunner hat schon viele Fleischesser bekehrt
> Mühlviertler Genussroas
> Spargel: der Edle vom Acker
„Welt der Frauen kocht“ Oktober 2019
> Die Kasnudel-Königin Ingeborg Daberer aus dem Gailtal weiß, wie man fesche Teigtascherl designt.
> In Hülle und Fülle: Apfelstrudel
> Köstliche Vorräte anlegen – und vieles mehr!
„Welt der Frauen kocht“ April 2019
„Welt der Frauen kocht“ abonnieren oder schenken
69 Rezepte bekannter Köchinnen und Köche führen reich bebildert durch das Suppenjahr, begleitet von Anekdoten und Geschichten.
„Welt der Frauen kocht“ im Oktober 2019
SO SCHMECKT DER HERBST
> Appetithappen
> Die „Designertaschen“ der Frau Daberer
> In Hülle und Fülle: Apfelstrudel
> Vielfalt im Obstgarten
> Köstliche Vorräte anlegen
> Zeig mir deine Küche
> Schnell was Gutes kochen
> Barbara Karlich über den Geschmack ihrer Kindheit
Kekse, die von Herzen kommen: Eine einzigartige Sammlung von Lieblingskeksen, zusammengetragen und vielfach erprobt von der „Welt-der-Frauen-Familie“.
„Welt der Frauen kocht“ im April 2019
SO SCHMECKT DER FRÜHLING
> Appetithappen
> Ostermenü von Lisl Wagner-Bacher
> Backspaß mit Tradition: Reinkelen
> Zu Besuch in der Schäferei Leitenbauer
> Typisch finnisch: karelische Piroggen
> Zeig mir deine Küche
> Schnell was Gutes kochen
> Stefanie Werger über den Geschmack ihrer Kindheit