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07-08/24

„Welt der Frauen kocht“

„Welt der Frauen kocht“ jetzt für alle

Jede Menge Inputs von Küchenprofis, Tipps & Rezepte für verschiedene Anlässe

> als Schwerpunkt auf 24 Seiten im Magazin
> zweimal jährlich (April & November)
> Jeder Kochschwerpunkt kostet 1 Euro (wird mit dem Abo verrechnet)

„Welt der Frauen kocht“ November 2020

> Wo es nach frischen Germknödeln duftet – bei Edith und Elvira Smetana
> Einheizen mit Gewürzen
> Ein festliches Menü

„Welt der Frauen kocht“ April 2020

> Die „Kochdame“ Judith Ausserbrunner hat schon viele Fleischesser bekehrt
> Mühlviertler Genussroas
> Spargel: der Edle vom Acker

„Welt der Frauen kocht“ Oktober 2019

> Die Kasnudel-Königin Ingeborg Daberer aus dem Gailtal weiß, wie man fesche Teigtascherl designt.
> In Hülle und Fülle: Apfelstrudel
> Köstliche Vorräte anlegen – und vieles mehr!

„Welt der Frauen kocht“ April 2019

> Zur Gänze online!

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> Alle Abo-Möglichkeiten im Überblick

Gute Suppen - Edition

69 Rezepte bekannter Köchinnen und Köche führen reich bebildert durch das Suppenjahr, begleitet von Anekdoten und Geschichten.

> Zum Shop

„Welt der Frauen kocht“ im Oktober 2019

SO SCHMECKT DER HERBST

> Appetithappen
> Die „Designertaschen“ der Frau Daberer
> In Hülle und Fülle: Apfelstrudel
> Vielfalt im Obstgarten
> Köstliche Vorräte anlegen
> Zeig mir deine Küche
> Schnell was Gutes kochen
> Barbara Karlich über den Geschmack ihrer Kindheit

 

Kekse, die von Herzen kommen: Eine einzigartige Sammlung von Lieblingskeksen, zusammengetragen und vielfach erprobt von der „Welt-der-Frauen-Familie“.

> Zum Shop

„Welt der Frauen kocht“ im April 2019

SO SCHMECKT DER FRÜHLING

> Appetithappen
> Ostermenü von Lisl Wagner-Bacher
> Backspaß mit Tradition: Reinkelen
> Zu Besuch in der Schäferei Leitenbauer
> Typisch finnisch: karelische Piroggen
> Zeig mir deine Küche
> Schnell was Gutes kochen
> Stefanie Werger über den Geschmack ihrer Kindheit