10

19

Aktuelle
Ausgabe:
Zum Shop
Müslibrot

Roman Hager: “Ein besonders einfaches und schnelles Müslibrotrezept – simpel aber oho! Es ist nicht als Standard-Tagesbrot gedacht, sondern als Schmankerl für zwischendurch. Mir schmeckt’s am besten mit Honig oder Ribiselmarmelde – also süß! Mahlzeit!”

 

200 g Flocken (Hafer-/Dinkel- oder andere Flocken)
50 g Sonnenblumenkerne
2 EL Giasamen
1 EL Leinsamen
2 EL Sesamkerne
3 EL Rosinen
1 EL Honig
1 TL Salz
1/2 l Wasser

Alles zusammenmischen und ca. eine halbe bis eine Stunde quellen lassen, bis das Wasser ganz aufgesogen ist. In einer Kastenform bei 180 Grad etwa 40 min backen.

 

Über Welt der Frauen

„WELT DER FRAUEN“ BESCHREIBT UND REFLEKTIERT VIELFÄLTIGE BEZIEHUNGEN UND BEZÜGE VON FRAUEN UND SIEHT SICH DABEI ALS INSPIRATIONSQUELLE FÜR MEHR PERSÖNLICHE LEBENSQUALITÄT.

ABO & Shop

2019 © WELT DER FRAU VERLAGS GMBH

nach oben